Выпечка на йогурте и растительном масле получается с хрустящей корочкой и мягкой влажной сердцевиной. Верх немного трескается, поднимается и напоминает вулкан.
Как поклонница французского масла из авокадо ручного отжима шнековым прессом от La Tourangelle Huile d' Avocat не смогла пройти мимо новинки под новым брендом Huilerie Croix Verte Avocado oil.
Выпечка получается в меру сладкая, немного рассыпчатая, с пористой тающей текстурой. Прослойка из ягод отлично дополняет кисло-сладким вкусом. Превосходно сочетается как с чаем, так и с кофе.
Ravioli насадка для лапшерезки Marcato поможет не только приготовить итальянские равиоли, но и может быть альтернативным способом приготовления пельменей, вареников.
Нежная, закрученная в форме круассанов (или рогаликов, или трубочек) выпечка, получается без излишней жирности и в меру слоеной и рассыпчатой, немного влажной пока горячие. Особенно вкусно сочетается с кисло-сладкой начинкой.
Я очень люблю печь кексы и пользуюсь для этого формой от Tescoma. Для большей нарядности и практичности решила попробовать бумажные формочки.
В моём рецепте очень шоколадных маффинов без масла есть преимущество - никаких отдельных вымешиваний и упорного взбивания. Очень легко готовить, а на выходе нежные и тающие, воздушные и в меру сладкие кексики в корзинках.
Именно для мелкой лапши требуется немного больше информации, так как существуют тонкости работы и свои хитрости.
В первой части обзор и комплектация паста-машины я обещала написать рецепт теста подробно описать весь процесс с тонкостями.
Простая в исполнении и натуральная на вид клубничка. Подробное описание на русском прилагается.
Элементы клубнички могут также использоваться для украшения чего-либо еще.
Скоро Новый Год. У многих он ассоциируется с мандаринами и я не исключение!