Рецепты

Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 - как работает насадка, рецепт теста на равиоли.

Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 - как работает насадка, рецепт теста на равиоли.

Товары | Рецепты | Обзоры | Тесты

Ravioli насадка для лапшерезки Marcato поможет не только приготовить итальянские равиоли, но и может быть альтернативным способом приготовления пельменей, вареников.

Подробнее в статье №172...

Рецепт домашних круассанов (рогаликов) из бездрожжевого творожного теста с начинкой из сухофруктов (курага, манго, ананасы).

Рецепт домашних круассанов (рогаликов) из бездрожжевого творожного теста с начинкой из сухофруктов (курага, манго, ананасы).

Рецепты | Выпечка

Нежная, закрученная в форме круассанов (или рогаликов, или трубочек) выпечка, получается без излишней жирности и в меру слоеной и рассыпчатой, немного влажной пока горячие. Особенно вкусно сочетается с кисло-сладкой начинкой.

Подробнее в статье №169...

Рецепт быстрых пористых шоколадных маффинов на сметане в бумажных формах для кексов.

Рецепт быстрых пористых шоколадных маффинов на сметане в бумажных формах для кексов.

Товары | Рецепты | Выпечка

В моём рецепте очень шоколадных маффинов без масла есть преимущество - никаких отдельных вымешиваний и упорного взбивания. Очень легко готовить, а на выходе нежные и тающие, воздушные и в меру сладкие кексики в корзинках.

Подробнее в статье №149...

Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из инструкции (часть 2).

Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из инструкции (часть 2).

Товары | Рецепты

В первой части обзор и комплектация паста-машины я обещала написать рецепт теста подробно описать весь процесс с тонкостями.

Подробнее в статье №126...

Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв

Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв

Товары | Рецепты | Выпечка | Обзоры | Тесты

Купили хлебопечку Kenwood BM450 1.5 недели назад и с того дня у нас каждый день аромат хлеба в доме! Обзор и рецепт далее.

Подробнее в статье №28...